Терзания души

Стэйси Ли
Не намекай мне на взаимность,
Не говори мне о любви,
Мне эта боль не выносима
Разочарованья и тоски.

Меня не любишь ты, я знаю,
Все это лишь игра и блеф.
А после оба испытаем
Стыд от нечаянных побед.

Остаться лучше нам друзьями,
Так будет проще для меня –
Сердце моё не лёд, не камень,
Сильней болит день ото дня!

Но что тебе до моего сердца?
Тебе своё бы отогреть!
Найдёшь ты к счастью свою дверцу,
И вновь глаза начнут гореть!

12.03.2012