Козима Квирини. Март

Юрий Куимов
         прорастающие лучи
                рисуют
                на
                нашем
                угрюмом утре
            нежно ласкающий свет
        замурованный в седом морозе   
                холод
                дробится
         в текучую солнечную пыль
                в небе
               начинается
                концерт
                жизни
                наши
            оцепеневшие тела
                начинают
                плавиться
                мы дышим
                весна
                в пути


                maerz

             keimende strahlen
                malen
                auf
                unsere
             duesteren morgen
                ein
       zaertlich streichelndes licht
           in eisgrauen frost
           eingemauerte kaelte
              zerfaellt zu
          fliessendem sonnenstaub
                im himmel
                beginnt
               das konzert
                des lebens
                unsere
            erstarrten koerper
                beginnen
               zu schmelzen
                wir atmen
                fruehling
                ist
                unterwegs


          Cosima Bellersen Quirini