Говорят, что время лечит...

Снег За Окном
-Говорят, что время лечит...
 -Ой, да что вы говорите?!
     Максимум что - не калечит.
       На меня, вот, посмотрите!

---------------------------------
-Говорят, что время лечит...
 -Да, разбитые коленки.
     Хорошо, когда Мама, при этом,
        Поцелует, подует, пошепчет.

---------------------------------
-Говорят, что время лечит...
 -Что ответить вам, не знаю.
     Только, боль в душе стихает,
       Когда уже не ждете встречи.

---------------------------------
-Говорят, что время лечит...
 -Думаю, с годами легче
      Научиться с болью жить.
        Душевных ран оно
            Не может излечить.

 
 
   (15.03.12)