строю замки из песка

Анастасия Закревская 3
СТРОЮ  ЗАМКИ  ИЗ  ПЕСКА..


Строю замки из песка...
Не один десяток лет
Но,смывает их вода-
Никакого прока нет!

Бесполезность всей затеи
Ясно,даже, и глупцу!
Только я,опять корпею,
Обращаюсь вновь к Творцу:

Сохрани,Господь,молю!
Не губи творенье рук!
Утешь душеньку мою,
Разорви порочный круг!
-------------------------------------


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11105301515