Он соткан весь с противоречий

Анастасия Закревская 3
ОН  СОТКАН  ВЕСЬ  С ПРОТИВОРЕЧИЙ...

Он соткан весь с противоречиий
Герой романа моего:
То,он,блистает красноречьем,
А,то,молчит,чаще всего
.
То чушь несет и ахинею,
Весь изворотливый,как уж.
Я от вранья его-немею!
Так многолик бесценный муж

Он щедрым может быть и добрым..
Порой,покладистым совсем,
То ,простодушный,то,вдруг,горды й
И неподступен вся и всем.

То,богат душой,то –нищий!
То,упертый,не свернешь!
Так,постоянно подход ищешь
С ним от скуки не помрешь!

Может выкинуть такое-
Не приснится и во сне!
-Ощутишь себя изгоем,
-То,властелин ты на коне!

Не  будить, стараюсь,лиха
-Тогда-всем не сдобровать!
Обхожу углы я тихо,
Его так трудно обуздать!

Дань отдам-он-трудоголик!
Бог наделил его умом
Плюсы есть,но есть и нолик...
Расскажу я  вам.... потом.
-----------------------------------


© Copyright: Анастасия Закревская 2, 2011
Свидетельство о публикации №11105301510