Ей

Ната Поттер
Ты на прощанье годовое
преподнеси подарок мне.
Тепла и дома мне довольно,
мне снега нужно по весне!

Метелей, вьюг, а можно града,
ветров холодных, стужи, льда!
Не уходи, прошу, не надо!
Весна успеется всегда.