Взгляд

Леди Смайл
Ах, эти серые  глаза...
Я  в них увижу восхищенье...
Желанье...  Робость...  И стремленье
Осуществить всё, что нельзя...

Я не забуду никогда
Что мне глаза те рассказали,
Как в плен любви они попали...
И в бездну б счастья  улетали,
Когда б ответила я  "Да..."

Но вида я не покажу,
Что вашу тайну разгадала,
Секрет тоски вашей узнала...
Я...Никому... Не расскажу...