Будет невыносимо

Елена Шамрова
На многолюдной планете
часто я одинока.
И, словно к матери дети,
льну я к ладоням Бога.

Он меня приласкает,
глянет в глаза с любовью,
нежно дитя обнимает,
и от забот успокоит.

Где-то внизу бушуют
пенной волною страсти...
Люди хребты покоряют
где-то в поисках счастья...

Я же - в ладонях Бога -
в неге глаза закрываю.
Как ни трудна дорога,
Он не оставит, знаю.

Будет невыносимо,
будет мне одиноко,
знаю меня Он примет
снова в святые руки.

Взгляд приземленный - ноша,
и притяжение - бремя.
Льните к ладоням Бога,
люди, пока есть время!