Знание

Фотина Клон Осени
В неописуемых волнах
Потока световосприятий,
Сквозь мыслеформ объёмный страх
Росток пробился new-понятий.

Питаясь скудной пищей слов
И отраженьем света истин,
Расцвёл он всё же в царстве снов,
Поверх пластов бессчётных жизней.

Пылая огненным мечом
Он отсекает страх и рабство…
И жизнь, пронзённая лучом,
Рабой не будет матпространства.