Рекламоголик

Александр Коротынский
- Папа! Мама!
Скорей! Реклама!

Бросает планы,
Бежит к экрану.
Мигая глазом,
Объят экстазом.
И в те мгновенья -
Весь в восхищеньи.
Пьет жизнь, как ролик,-
Рекламоголик...

Глаза пустые,
И смяты нервы
Ну вот такие
Рекламы жертвы...