Все еще снишься...

Екатерина Чуприна
Знаешь девочка,
ты все еще ему снишься.
Я вижу это на черных ресницах.
И тогда , когда этот мальчик нервно курит посреди ночи.
Он хочет дать твоё имя свой дочери.
Но этому не суждено случится.
втора/третья сигарета
Рассвет/ новые лица.
….
Проходит неделя
и снова, часа в  четыре утра-
варится кофе кое-какое.
Девочка, ты оставишь его в покое?