Ханс-Кристоф Нойерт. Март

Юрий Куимов
Мир
вновь возникает внезапно
новый свет
предлагает себя для игры
я уже едва вспоминаю
Безутешные дни
моя жизнь наконец
приобретает опять
направленье и цель


Maerz

Die Welt
taucht wieder auf
neues Licht
bringt sich ins Spiel
ich erinnere mich
kaum noch der Trostlosen Tage
mein Leben
bekommt endlich wieder
Richtung und Ziel