Любовь стучится в Вашу дверь

Ольга Никифорова Тарасова
               
Годам ушедшим не вернуться,
И неспроста они грустят,
Вы не успели оглянуться,
А за плечами….

Ваш опыт жизненный богатый,
Любви огонь в Вас не угас,
Волненьем трепетным объятый
От вдохновенья пылких фраз.

Печаль откиньте и тревогу,
Любовь стучится в Вашу дверь,
Она, есть - лунная дорога,
Страдает часто от потерь.

Зачем живём так осторожно?
Рыдают струны в тишине,
Сгубить легко,
       сберечь так сложно!
Доверьтесь сердцу и душе.

Любовь поймёт и тихо скажет:
- "Мой дорогой, тебя ждала!"
От счастья, может и  заплачет
В признаньях, искренне любя.

      А, может..,
              лишь одной строкой,
      Напишет,
             что другим не смела,
      Смущаясь, скажет: - Милый мой!
      Я с Вами встретиться хотела!

- 28 + 4 Никифорова Ольга