Гимн Вдохновению

Надежда Рождественская
Зажгу свечу и чувство вдохновения
Нахлынет вдруг, как в прошлые века...
И я сажусь писать стихотворение
Пока горит свеча и не дрожит рука.

Пока в глазах есть солнышко игривое,
Пока душа прозрачна и чиста!
Мы создаем все вечное, красивое
Под крыльями Великого Христа.

Мы строим жизнь Державою великою,
Природы сберегая красоту.
И поколение отчаянно безликое
Мы превратим в безумную мечту!
                15.03.2012