Как давно вы знакомы...

Екатерина Чуприна
-Как давно вы знакомы?
-Года два, но вместе всего чуть-чуть.
Он у меня, чтобы – не утонуть,
Я у него – жениться пора, между прочим.
Мы планируем двух лапочек дочек,
Жить до глубокой старости.
Вот такие неслабые радости
Намечаются, на это будущее.
-Ты счастлива?
- Не пойму еще….