Ааааа- крокодилы-бегемоты

Гном Котя
МЕЛОМАН

Один бегемотик в грязи
лежал и пускал пузыри,
в прикольные звуки
сливаются "пуки",
не веришь? Послушай, пойди.

***

И ГДЕ ЖЕ ТУТ ЧТО?

Пока бегемотик в болоте,
где попа, где нос- не поймёте...
Уже две старушки
попали в "психушку",
Вы тоже туда попадёте.

***

Серый ёжик вчера у болота
на глаза вдруг попал Бегемоту.
- Пацаны, на футбол!
Я тут мячик нашёл,
крокодила поставим в ворота.

***

СЛУЧАЙНЫЙ ЗАВТРАК

Один бегемотик с утра
проснувшись, зевнул раза два.
Из ряски подушку,
с полсотни лягушек
зевнув, проглотил без труда.

***

ТОРТИК

У друга в гостях бегемотик
один проглотил целый тортик:
с коробкой, веревочкой,
кремовой розочкой-
всё влезло в прожорливый ротик.

***

Один крокодил из реки
на ужин банан проглотил.
- Банан, это ж мало?
- Но с ним обезьяна
сидела над гладью реки.