Триста тысяч поэтов!

Анатолий Кузнецов 13
Триста тысяч поэтов! Не тесно ли?
Велика Россия, нет сомнений.
Наслаждаюсь Высоцкого песнями.
Дорог сердцу Сергей Есенин.
Я молчать не желаю более,
Зря стихи не писал годами.
Ведь душа у меня, Анатолия,
Оголёнными жжёт проводами!
Не судите, боги Олимпийские,
Знаю, голос писклявый и скверный.
Потеснитесь, поэты Российские.
Я – поэт, триста тысяч первый!