Поединок разумных

Валерий Кораблин
Я играю с компьютером в шахматы.
Поединок разумных существ:
Программиста - создателя “Шах, а ты?”
С программистом баталий, фиест.

Ни эмоций, ни капли волнения,
Автомат безупречен всегда.
Но сегодня не ждёт снисхождения
Программист, с интеллектом стыда.

Мы не знаем друг друга, завзятые….
Разработчик программы негож,
В ситуации сдался он патовой
Программисту по правилам “сквош”.

12.03.2012 г.
г. Владимир