Озарение!!

Борис Краюшкин
В Миру я часто, слышу речи.
Мне они, многое дают!
Зажгу сегодня, в церкви свечи.
Пусть создадут! Тепло, уют.
Я увлекусь, своим творением!
Включу музу, накрою стол.
И в это самое мгновенье!
Спрошу- Я Добр или Зол?
Зачем меня пленила Дерзость?
Не замечал, любви твоей!
Я знал на свете есть и  Верность.
С глубин времён, с далёких дней!
Пусть в этот день, стихи поются!
Приходит  счастье, Добра свет!
Пусть люди в Мире все проснуться!
Поверят в то,  кого здесь нет!
Господь! О нём пишу я выше!
Тот, кто? Путь к Творчеству мне дал!
Тот,  кто? Ко мне намного ближе!
Со мной,стихи мои писал!..
Я Не могу в одно мгновенье.
О своих чувствах рассказать.
Но знайте с этим Озарением!
Бог!Дал мне музыку, писать!
Рождаться стали мои песни!
Те что писал, пишу сейчас!
А в каждой песне, Бога Вести!
Про нашу жизнь, про нас , про Вас!

Храни Вас БОГ! Мои родные, близкие и друзья!