раssтояние

Аннетта Мартинес
так хочется дарить тебе цветы.
и серенады пьяно под окном.
и чтоб не расходились по домам.
а шли в один.
совместный.
общий.
дом.

так хочется чтоб рядом.
чтобы вот..
на расстоянЬи поворота головы/
на расстоянЬи вытянутых губ
совсем без расстоянЬя.
но..
увы.