Дорогая...

Екатерина Чуприна
Дорогая,
 у нее волосы светлее и они ниже плеч.
Фатима, он обещал ей – что будет беречь.
 А у меня руки мёрзнут, когда на улице +20.
 Надо идти вперед,
Но хочется в прошлом остаться.
 Именно благодаря ему,
 я всё ещё и пишу эти дурацки строчки.
 Родная, у него в ноябре родится дочка.
 Интересно, какое ей достанется имя -
 Е-к-а-т-е-р-и-н-а ?
Да нет…
 это все о чем остается мечтать.
 Конечно же будет против её мать-
Новоиспечённая принцессочка.
 Я подарю им красную ленточку.
 В знак своего прощения….
 Фатима… и у меня в ноябре день рождения.