важное

Аннетта Мартинес
испачкать по локоть руки в муке и сто раз проверять рецепт - точно 2 яйца и 400 маргарина?
чистить мандарины, дольки укладывать прямо в твой рот и целовать танцующую скулу
рассказывать про пляж в Гонолулу. в то время,как ты на лыжах вышагиваешь неуклюже
спорить какое нам нужно занятие на вечер, в итоге смотреть мульты и беззаботно смеяться
по утрам подолгу валяться в пододеялье,шептать чуть слышно и трогать ресницы
делиться тем, что снится, щуриться и улыбаться проснувшемуся солнцу
мнить, что мы где-то в городе Цу и никуда не спешим. руки в замочек
соединять множество твоих точек/родинок кончиком пальца и искать созвездия
обещать до пенсии побывать вместе с тобой во всех странах на Ка/эЛь/эМ,
прятать тебя от проблем. тобой гордиться

и научиться любить
у тебя