тантра 28. строки соединенья

Яков Шульц
ложась
с тобой соединялся
в различные фигуры речи
а счастье было недалече
но в руки не давалось взять
и только старая кровать
стонала под напором ветра
сжимались створки сантиметров
и начиналось всё опять...
рассвет меж тем уж занимался
ручей в поток речей вливался
на дно иссохшее
ложась