весна, ты где7

Раиса Абдрахманова
Весна, весна, когда же ты прейдёшь?
Ведь дни твои, тихонько убегают.
И власть свою, зима не отдаёт.
Иль ты её боишься, дорогая?

Мы ждём твоих даров, Весна – красна.
Подснежников, ожившие поляны.
На смену им прейдут, как мотыльки.
И радугою, загорят тюльпаны.

Охапкою подснежники нарву.
В них, задыхаться я хочу ночами.
Ведь ту красу, не передать словами.
 Мы с упоеньем ждём всегда весну!

Капель весны, в душе у нас поёт.
Любовью в нашем сердце отзываясь.
Кто видит красоту, лишь тот живёт.
Паря над небом, к солнцу приближаясь