Вещи интима как банк депозита. эро-рисунок 2D

Александр Козка
Вещи интима как банк депозита.
Шкафчика дверца слегка приоткрыта.
Край полотенца напомнит о бане,
Простыни чистые Ване и Мане.

После трудов отдохнут. Посвежев,
Выпьют слегка и не много поев,
Неги телесной изведают сладость,
Чистой постели почувствуют радость.