Приходи!

Нина Салова 2
Приходи,любимый, в бабье лето,
Во дворец из листьев золотых
Наша песня до конца не спета
Мы любовь разделим на двоих

Буду ждать на узенькой тропинке,
Что ведет к рябине у ручья
Краснощекой, в шелковой  косынке
Только постаревшей, как и я

Сколько раз до самого рассвета
Там качали счастье на руках
И любовь рябинового цвета
Все ещё не стерлась на губах

На  лице отметилась морщинкой
На висках блестнула сединой
Нашу радость,пополам с горчинкой
Приходилось часто пить одной

Говоришь,что жизнь твоя обычна,
Только сердце нет,не проведешь
Знаю,я тебе не безразлична
Верю,обязательно придешь

Янтарем блестят лесные склоны
Кружева из паутинок ткут
Кто же знал,что огненные клены
Вновь любовь потухшую зажгут