Давайте будем слушать тишину

Пётр Овсяников
Давайте будем слушать тишину,
В молчаньи наслаждаясь её звуком
Смотреть  сиянье звёзд в ночи,
И в тишине биенье сердца слушать…
Давайте будем просто в тишине,
Смотреть в любимые глаза, напротив
Читая в них  без слов, наедине,
Всё то, что нам они сказать хотели