Поэт родного края

Анастасия Щербакова 3
Хочу поэтом быть  родного края, -
Чтобы стихи мои лились рекой,
Чтоб, радуя людей и вдохновляя,
Несли они лишь радость и покой.

И пусть не буду я везде известна,
А будет знать меня лишь узкий круг,
Но быть хочу для всех я интересна:
И для друзей, и для людей вокруг.

Хочу поэтом оставаться
И не хочу свой дар терять –
С желанием не расставаться
На сценах, в людях выступать.
2.11.10.