Любовь и дружба

Светлана Кайтязова
Любовь- это рана на сердце
Терзает , ломает грудь.   
А дружба- это дорога
Это твердый надежный путь
 
На этом пути не мало
Прожито дней и лет
Дожди, метели бывали
Но друг остается друг

И если в жизни большой
Вольно или не вольно
Друг покривит душей
Мне будет очень больно!