Твоя дочь почти взрослая

Екатерина Чуприна
Мам, вот и все
 Твоя дочь почти взрослая…
 Длинные ногти, платьица броские,
 Ресницы темные, густые
 Мама, больше всего боюсь – если глаза пустые.
 Друзья?
 (наверное с возрастом ) сошли на нет
 Некоторые в душе оставили слишком глубокий след.
 Ты же знаешь как все это бывает…
 Мам, а когда он глаза закрывает, ЕМУ думается обо мне?
 Снова ОН…
 Я молюсь, чтоб прошло в ноябре
 /декабре/феврале/июне/ и августе….
 Никуда не деваются эти слабости.
 С каждым днем их наверное больше.
 Мама пошли мне того, кто поможет