Родины Флаг

Николай Одиноков
Проводи меня в безмолвную осень
Холодной зимой согреться попробуй
Напиши мне письмо и передай его с ветром
Я вольная птица! Ты будешь ждать долго...

Куда мы летим не знает никто
Стаей большой, огромной семьей
Мы видели мир, для нас он жесток
Свободный полет, невидимый фронт

Закатилось солнце за горизонт
Город опустел до заката
Погас костер! Истлел последний уголек
Птицы, в чем мы виноваты?!

В том, что летим и просимся в высь?!
Последний каприз, исполняя на бис
Ворон большой и с черным крылом
К нам стремится в низ..

Бросит гибельный взор и над миром простор
Ночь пустынной волной гонит прочь облака
Замирает душа от величия гор
И живая вода больше нам не нужна

ЭТо имя Твоё, это Родины флаг
Сам себя изведет ваш проклятый ГУЛАГ
К первозданной земле под эгидою звезд
Мы - навстречу мечте! Вы- могилой надежд...

Закатилось солнце за горизонт...