Странник

Art Verten
Когда умывшись в киновари
Ты приобрел излишний лоск
Тебя мы всем двором встречали
Разбрасывая в воздух розы

Прислушавшись к твоим мольбам
Я понял вдруг что не напрасно
Остались всем двором тогда
К тебе всем сердцем безучастны

Ты заведешь своё авто
В дорогу погрузишься тихо
Мы наливаем молоко
Неупиваемому вихрю

В своей стране гори сильней
Любого странника изведай
Из бесконечных кораблей
Встречая белоснежный берег