Две половиночки - счастье наивно

Мила Даничкина
Текст песни
*
ДВЕ ПОЛОВИНОЧКИ - СЧАСТЬЕ НАИВНО

Свет, что на мне не сошёлся ни клином, ни чудом,
Клином сведён на тебе и сомненьям - конец.
Я примеряю и всё примерять ещё буду
Вместо венчальной короны - терновый венец.

Две половиночки - счастье наивно...
Радость и мука меня обожгла!
Это не я, это плачут надрывно
Перед заутренней колокола.

В чаше небесной колышутся звёздные льдинки,
На тополиных ветвях покачнулась луна.
Кто, для чего и зачем сводит две половинки,
Если потом эта целость не будет нужна?!

Две половиночки - счастье наивно...
Радость и мука меня обожгла!
Это не я, это плачут надрывно
Перед заутренней колокола.

Ты мне прошепчешь, что любишь, что будешь молиться...
И разольётся под сердцем тягучая боль...
Всё, что случилось - оно не могло не случиться!
Это не мы, это нас выбирает любовь!

Две половиночки - счастье наивно...
Радость и мука меня обожгла!
Это не я, это плачут надрывно
Перед заутренней колокола.