Я выбираю - ТЕБЯ!

Ираида Вайгель Лидер
Я выбираю - ТЕБЯ!
С ясной ДУШОЮ и СЕРДЦЕМ!
Пока ЛЮБОВЬ... ж и в а,
отведи ей... - достойное место!
 
 
Я выбираю - ТЕБЯ!
Друг мой родной и любимый!
Читаю твой взгляд и глаза;
Ведь... они меня... п о к о р и л и!
 
 
Я выбираю - ТЕБЯ!
Вновь жду... : о т в е т н о е  ЧУВСТВО;
А... ТЫ... - не теряй... - меня!
Дай... СЧАСТЬЮ... н а ш е м у... проснуться!!!