Внутривенно

Эм Нева
В строчках не передашь,
Какой на твоих губах вермут
Имеет вкус.
И в азбуку Морза не вместишь
Сердцебиения.
Я никогда не сдаюсь,
Но разве ни повод
Для поражения,
Если вместе с целой вселенной
Мне ввели тебя
Внутривенно?