Новый

Art Verten
Новый биологический вид человек невозможный
В тебе тихо-претихо молчит ты к нему прикоснись осторожно
Не забудь у него попросить в час рассвета тяжелого солнца
Твое тело как ртуть отнести в белый в небо летящий фургончик
Иногда у тебя в волосах вдруг зажгется немая снежинка
Растворяются взгляды в глазах на твоих безымянных картинках
В синеве твоих стынущих губ день затменья кому-то приносит
В рукавах опустевших рук бесноватая бродит осень
Ляг как тень в тишины уголок в закутках отшумевшего сада
Кто-то просится на порог отвори и скажи что ты рада