Я напишу тебе письмо

Галина Скворцова
Я напишу тебе письмо,
а, хочешь, не одно.
Слова ажурною тесьмой
ложатся... Как давно
хотелось это сделать мне,
и, способом простым,
в ночной, уютной тишине
всё рассказать... Как дым
развею в строчках боль разлук
и выплесну слова,
что побоюсь озвучить вслух
и что скажу едва ль,
вложу от розы лепестки
и надушу конверт,
изящный вензель от руки
пусть будет на десерт...
Но не решусь, всё ж не решусь
отправить то письмо,
его читаю наизусть,
ах, если б знать ты мог...

Плэйкасты: