В моей комнате вечный апрель...

Анастасия Дворникова
В моей комнате вечный апрель.
«Тишиной ничего не добиться».
Кто-то вечно стучится в дверь,
Кто-то просит меня измениться.

В моей комнате вечный июль.
Несвободная я, но живая.
Через мысли сквозя, пролетая,
Проживаю вчерашний день.

В моей комнате вечный сентябрь
Жду письма, жду погоды. Жду.
Октябрь… Ноябрь… Декабрь…
Все равно я тебя дождусь.

В моей комнате вечный февраль.
Одинокому здесь не согреться.
Я давно отдала свое сердце.
Вот такая простая мораль.