Неразделимое

Озерова Марина Александровна
Сказать? Немыслимы слова.
Кого утешить могут звуки?
Тупые ножницы судьба
мне снова вкладывает в руки.

Как можно перерезать нить?
С тобою были мы едины…
Я без тебя не в силах жить-
стыть на земле неразделимой.