Чужие руки

Екатерина Чуприна
А мне холодно…
 Солнце должно греть душу,
 но согревает лишь пальцы
 Пообещай никогда не возвращаться –ни в печали ни в радости
 Ни писать смс раз в полгода, ни звонить до 6ти утра
 Мы теперь порознь : у тебя своя голова на плечах/ у меня своя.
 Не тревожься там, я тут все еще живая, да и вряд ли когда-то умру,
 Только если от холода чужих рук.
 Хотя и твои мне руки давно стали чужими…