Ожидание весны

Алла Изрина
Обниму я нежно березку белоствольную,
пошепчусь с ней тихо раннею порой.
И она откликнется песнею раздольною,
покачает ласково веткой озорной.

А вокруг проталины снежные проявятся,
ручейки, журчащие, с лаской побегут.
А весна, красавица, вижу я, старается,
знает ведь, плутовка, как её все ждут.

15 марта 2012г.

Картинка из интернета.