Наизнанку

Наташа Бербетова
Я не люблю, я чувствую тебя!
Твой взгляд, дыхание, осанку.
Надежду в сердце теребя
Перед тобою наизнанку.

Я потерялась где-то без тебя.
Важны мне стали чьи-то взгляды.
Друзья мне больше не друзья.
Не рады те, кто были рады.

Немного боли, пустоты,
Но на лице всегда улыбка.
Мы продолжаем жечь мосты,
А на столе твоя открытка.

Как мило,рядом был со мной,
Когда-то был родным и близким.
___
Теперь остался за спиной.
Любовь осталась без прописки.