Депресуха

Ирина Кушпий
Сегодня в гости напросился депресняк
Зачем впустила? Кто ж об этом знает.
Не придала значения, пустяк,
А он ,нахальный, стол мой накрывает.

Скатерку , свечи,вилки и ножи,
Все как положено, на две персоны,
Откуда ты приперся мне скажи?
А он молчит среди гостиной зоны.

Вина бутылка вроде как влилась,
Вписалась в настроение сервировки,
Ну ,а потом ,я с гостем напилась
Теперь я знаю депресухины уловки.

Как хорошо, что по натуре я
Веселая , шальная, оптимистка
И знает вся моя любимая семья,
Что депресняк для мамы-зона риска.