Интрига

Просто Звук
Ты меня интригуешь сильней и сильней,
Может просто колдуешь от скуки ночей?
Улыбаюсь конечно при мыслях о том,
Потому что скорее я просто влюблен!

Я давно не слыхал смех свободный души.
Разве только во сне видя образ мечты.
Ты меня вдохновляешь вершить и творить,
И мне хочется верить,мечтать и любить!

Ты как свет в темноте освещаешь углы
И как звук в пустоте оживляешь мечты!!!
Ты как "ЧАША ГРААЛЯ" с бальзамом судьбы,
Шепчешь мне улыбаясь:НАПЕЙСЯ ИДИ!!!

Я пьянею от счастья за тысячу миль,
Слыша только твой голос,который мне мил.
Береги себя в жизни и верь чудесам.
Бог поможет твоим воплатится мечтам.

Боль рождается там, где ты видишь сомненья ,
А мечта-это есть нашей жизни стремленья!