Ему

Екатерина Чуприна
Он снова гасит свет на кухне,
Ботинки ставит за углом.
И даже если Мир вдруг рухнет,
Он не вернется в ее дом.
 Закурит.
Kent восьмерка, синий –
Его погубит.
Ну и пусть.
Он рад, что в этот темный вечер,
Пепел разносит его грусть.
 Уйдет.
Дорога не из близких-
Из неоткуда в некуда.
Как жаль, что дождь –
это не виски,
А лишь холодная вода.
 Как жаль, что сердце не прикажешь.
Она не любит -
Он простил.
Забыто все, что было раньше.
«Оставь ее» - вот так решил.
 И снова где-то свет погаснет.
Ботинки встанут за углом.
А Мир, казавшийся прекрасным,
Вдруг рухнет,
За ее окном.