Взгляд

Килин Владимир Юрьевич
Снег, пурга...
Вчера твоя улыбка
Согревала меня,
И несмотря на то,
Что я был пьян,
Начинался ураган,
Как полыхающий вулкан.
Твой взгляд, убивая,
Снова воскрешал...
Я не смогу простить
Себе тот день,
Когда в последний раз
Твою увижу тень...

2012 г.