Стиляга

Гнездо Пегаса
Стиляга в розовых бахилах
Меня не поцелует никогда
Ее всегда надменна мина
Как далека ее игра

Девица в модных черненьких колготках
Вдруг прописалась в КПП моей души
Ее ни капли не заботят
Цветки балконной черемши