Про любовь писать очень сложно...

Екатерина Чуприна
Про любовь писать очень сложно,
Особенно про свою.
Поэтому столько зачеркнутых строчек,
В которых есть « Я люблю».
Так больно писать о прощании
И странно о счастье писать.
Мы все суеверны в сознании,
Боимся вдруг все потерять.
Терять… того чего не было,
Того, что не придет никогда.
И небо какое-то серое.
И снова в душе пустота.
Огромное. Черное. Злобное.
Все насквозь пустое пятно.
Вы мне говорите: « свободная!».
Но разве понять вам дано?!
Что эта свобода не стоит
 песчинки в пустыне большой.
Она одиночество тихое
Пытается скрыть за собой.
И если вам кажется – сильная,
Советую лучше спросить:
«ты хочешь чего-нибудь, милая?».
«Да,- я отвечу что,- жить!».