О хорошей погоде

Тайга Пакистан
Погода самая лучшая
Когда в сердце солнечный свет
И для тех она худшая
У кого на душе темный след
Не ной
Что ботинки мокнут
Ной
Что не заботишься о себе
И когда твои нервы лопнут
Будешь срываться на холодной зиме