Весна... Март... Коты...

Лейте Совушка
                Разрослось из небольшой такой рецы на
                "на три дня воробьиных полётов... " Ген.Антонова,
                http://www.stihi.ru/2008/04/01/2474



Хорошо...

Окунаешься снова в март...
Cнова солнечный хмель над расквашенным грязным снегом...

Вновь вопят по ночам серенады свои коты
ошалевшим от страсти весенней кошкам...

И ворча
прочь зима отступает линялым зверем...

Возвращаются в небо птицы и бабки-Ёжки...



А также...

   Перелётных котов эта дружная стая
   Отдохнуть приземлилась на тёплую крышу...
   Значит, скоро - лишь первые звёзды зажгутся,
   Мы, сердясь и завидуя, страстные песни услышим!..

И ещё...

   - Пой, котик мой, пой!
   Лишь я песню твою услышу,
   То сбегу к тебе тотчас на крышу,
   На прогретую солнцем весенним крышу -
   Помурлыкать вместе с тобой...

   Так пой же, котяра, чтоб тебя! - пой!!!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Использована фотография батика Александры Подозеровой. Чуть-чуть обрамленная...
Вот здесь - http://www.good-style.info/blog/aleksandra-podozyorova-batik/ - можно налюбоваться! Этот, конкретный, - в середине...